Startseite Aktuelles Einsätze Berichte Kreisfeuerwehr Feuerwehren Jugendfeuerwehr Kontakt

(Aktuelles) Einsätze

Einsatzberichte Pressemitteilungen Neuigkeiten Termine Termine eintragen

Änderungen und Neuigkeiten

Auf dieser Seite werden wir die Änderungen , die Neuigkeiten und die Ankündigungen zu dieser Webseite auflisten.

12. Juni 2011

Damit die Einsatzliste nicht zu lang wird und es zu Wartenzeiten beim Laden des Bereichs kommt. Sind nun alle Einsätze der letzten Monate in Archive angelegt.
Diese können unter dem Menüpunkt "Einsatzberichte" auf der linken Seite ausgewählt werden.

31. Mai 2011

Im Gästebuch dieser Website ist es bei der Einrichtung der Seite zu einem Fehler gekommen. Es war nicht möglich einen Eintrag zu Posten. Die Suche nach dem Fehler hat ein paar Tage in Anspruch genommen. Nun ist der Fehler beseitigt und das Gästebuch kann in vollem Umfang genutzt werden.

03. Mai 2011

Es sind noch ein paar kleine Fehler aufgefallen. Gerade im Bereich "Feuerwehren" funktioniert die Ansicht im Internet Explorer nicht richtig. Wir werden diese Fehler kurzfristig abstellen.
Zur Vorstellung der FTZ sind jetzt noch ein paar Bilder der Werkstötten gekommen. Eine Galerie zur FTZ wird folgen.

01. Mai 2011

Die neue Internetseite der Kreisfeuerwehr Leer geht online. In den kommenden Wochen werden die Einzelnen Bereiche immer weiter ausgebaut. Den Fortschritt können sie hier einsehen. Diese Internetseite ist jetzt über folgende URLs zu erreichen:
www.kreisfeuerwehr-leer.de
www.kfv-leer.de
www.florian-leer.de
www.feuerwehr-lk-leer.de

April 2011

Der Webauftritt der Kreisfeuerwehr wurde komplett überarbeitet dies hat den ganzen Monat April gedauert. Einige Bereiche sind noch nicht ganz fertig gestellt und sie haben noch ein Baustellen Logo oder einer Weiterleitung. Diese Bereiche werden aber in kürze Erweitert.